集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建動態->集團黨建
能源科技公司黨支部集中學習《習近平談治國理政》第三卷
信息來源:能源科技    發布時間:2020-09-27

  能源科技、東港能源公司黨支部利用黨員固定學習日,圍繞《習近平談治國理政》第三卷進行專題學習研討。會議由黨支部書記陳海萍主持召開支部全體黨員參加了本次會議。


  會上黨員們集中學習了《習近平談治國理政》第十九章《不忘初心、牢記使命,把黨的自我革命推向深入》中力戒形式主義、官僚主義等篇章,會議強調,要認真學習領會《習近平談治國理政》,深入學習貫徹習近平總書記係列重要講話,更加深刻地把握習近平新時代中國特色社會主義思想這一當代中國馬克思主義、21世紀馬克思主義的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求。黨支部書記鼓勵全體黨員珍惜黨內集中學習的機會,平時要利用學習強國平台自主學習黨內相關理論知識,將知識運用到實踐工作中,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。 

  通過學習,大家一致認為,《習近平談治國理政》第三卷集中展示了馬克思主義中國化的最新成果,是全麵係統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作學習的過程是深刻感悟黨中央團結帶領全國各族人民推動黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐。大家紛紛表示,在以後的工作中要時刻堅定信仰、堅定使命,杜絕形式主義、官僚主義,認真學習和感悟,堅定不移的沿著習近平總書記指引的方向前進,不斷推動各項工作進展。