集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->公司榮譽
喜訊-江蘇水務有限公司獲得 “2019年節水型企業” 榮譽稱號
信息來源:水務    發布時間:2020-05-27

  近日,江蘇水務有限公司獲得由連雲港市水利局和連雲港市發展和改革委員會聯合頒發的“2019年節水型企業”榮譽稱號。 

  水務自成立以來,始終牢固樹立節約用水理念,全麵貫徹落實最嚴格水資源管控製度,以技術為支撐,以宣傳為載體,以製度為保障,積極開展節水型企業創建工作。為促進水資源的可持續利用,製定完善的節水管理製度,建立完備的取用水計量和統計管理體係,十分注重節水技術改造作為公共供水企業,此次獲評節水型企業稱號是市水利局和發展和改革委員會對我公司內部用水管理體製建設情況、用水管理水平、宣傳教育及員工節水意識、節水設備的配備情況以及節水長效規劃機製的綜合性評價 

  今後,公司將繼續加強節水管理工作,深挖節水潛力,不斷提升企業節水能力和水平,為建設資源節約型、環境友好型企業奠定更加堅實的基礎,為節水型社會建設做出更大的貢獻。